Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Würzpaste für Sichuan Suppe scharf-sauer *) | 1 Tütchen |
*) Aus dem Asia Shop | etwas |
Hähnchenbrustfilet TK | 150 g |
Hühnerbrühe ( 5 TL Instantbrühe ) | 1250 ml |
2 Möhren / geschält | 75 g |
1 Stück Pastinake /geschält | 50 g |
Chinakohl | 50 g |
1 Zwiebel / geschält | 50 g |
1 rote Chilischote / geputzt-entkernt | 25 g |
1 Stück Ingwer / geschält | 10 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
brauner Zucker | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Glutamat / alternativ ½ TL Hühnerbrühe instant | ½ TL |
1 Ei | etwas |
Maisstärke | 3 EL |
kaltes Wasser | 3 EL |
kleine Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Zusammensetzung der Würzpaste:
2. Laut Aufschrift auf dem Tütchen Szechuan scharf-saure Suppe: Sojasauce ( Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl, Zucker ), Zucker, roter Chili, hydrolysiertest pflanzliches Eiweiß ( Soja, Mais. Weizen ), Salz, Zwiebeln, Branntweinessig, getrocknete Pilze, modifizierte Tapiokastärke, Kartoffelmaltodextrin, Farbstoff E150c
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Sichuan scharf-saure Suppe“