Sichuan scharf-saure Suppe

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Würzpaste für Sichuan Suppe scharf-sauer *)1 Tütchen
*) Aus dem Asia Shop etwas
Hähnchenbrustfilet TK150 g
Hühnerbrühe ( 5 TL Instantbrühe )1250 ml
2 Möhren / geschält75 g
1 Stück Pastinake /geschält50 g
Chinakohl50 g
1 Zwiebel / geschält50 g
1 rote Chilischote / geputzt-entkernt25 g
1 Stück Ingwer / geschält10 g
Sonnenblumenöl2 EL
brauner Zucker1 EL
Tomatenmark2 EL
Glutamat / alternativ ½ TL Hühnerbrühe instant½ TL
1 Ei etwas
Maisstärke3 EL
kaltes Wasser3 EL
kleine Frühlingszwiebeln2 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • Zusammensetzung der Würzpaste:

    2. Laut Aufschrift auf dem Tütchen Szechuan scharf-saure Suppe: Sojasauce ( Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl, Zucker ), Zucker, roter Chili, hydrolysiertest pflanzliches Eiweiß ( Soja, Mais. Weizen ), Salz, Zwiebeln, Branntweinessig, getrocknete Pilze, modifizierte Tapiokastärke, Kartoffelmaltodextrin, Farbstoff E150c

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