Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Kirschtomaten | 250 g | 
| Olivenöl | 4 EL | 
| Pasta Sauce alla Bolognese z.B. von Bertolli | 1 Glas | 
| Spaghetti | 200 g | 
| Salz | 1 Prise | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Parmesan | 75 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (217)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (217)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett7,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Tomaten waschen, trocken tupfen und rundherum mit einer Gabel einstechen. Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen, Tomaten zugeben und anbraten. Pasta Sauce angießen und erhitzen.
2. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Nudeln abgießen und kalt abschrecken.
3. Spaghetti zu Nestern formen und in mit dem restlichen Olivenöl ausgestrichene Mulden eines Muffinblechs geben. Sauce darüber verteilen und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
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vom
 



















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