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Spaghetti in Käse-Sahne Soße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
Frischkäse Doppelrahmstufe1 Becher
Gorgonzola1 Pk.
Champignons frisch250 g
Sahne, für abgespeckte Variante Milch nehmen1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauch Pulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti al dente garen.

    2.Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in einer tiefen Pfanne anrösten - herausnehmen.

    3.Sahne in die Pfanne geben - wer´s nicht so üppig mag, nimmt Milch - warm werden lassen. In der warmen Sahne (Milch) den Frischkäse und den Gorgonzola schmelzen.

    4.Abschmecken mit Salz, Pfeffer und einer Prise Knoblauch - die Pilze dazugeben, einige wenige zum Garnieren zurückbehalten. Anrichten und garnieren. Guten Appetit!

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    Rezept von a****n
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