Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 1 Becher |
Gorgonzola | 1 Pk. |
Champignons frisch | 250 g |
Sahne, für abgespeckte Variante Milch nehmen | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauch Pulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti al dente garen.
2.Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in einer tiefen Pfanne anrösten - herausnehmen.
3.Sahne in die Pfanne geben - wer´s nicht so üppig mag, nimmt Milch - warm werden lassen. In der warmen Sahne (Milch) den Frischkäse und den Gorgonzola schmelzen.
4.Abschmecken mit Salz, Pfeffer und einer Prise Knoblauch - die Pilze dazugeben, einige wenige zum Garnieren zurückbehalten. Anrichten und garnieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Spaghetti in Käse-Sahne Soße“