Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schafskäse | 150 g |
Ziegenkäse | 150 g |
Bresola | 150 g |
Trüffelöl | etwas |
Rucola | 200 g |
Öl | etwas |
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst beide Frischkäse Sorten vermischen.
2.Ein paar Tropfen Trüffelöl dazu geben.
3.Die Bresola mit Frischkäse und etwas Rucola füllen und aufrollen.
4.Die Auberginen in Öl anbraten.
5.Sowohl Tomate als auch die Zwiebel klein hacken und in Olivenöl anbraten.
6.Zuletzt die Auberginen einlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Bresola mit Ziegen und Schafskäse in Trüffelöl mit Rucola“