Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen, am besten relativ groß | 2 |
Schinken geräuchert | 16 Scheiben |
Mozzarella | 16 Scheiben |
Rucola | 1 Pk. |
etwas Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Auberginen der Länge nach in 16 ca, 0,5cm dicke Scheiben schneiden und anschließend in Olivenöl anbraten. Die fertigen Auberginenscheiben auf Küchenpapier legen und kurz abtropfen lassen. Leicht salzen und pfeffern.
2.Je eine Scheibe Aubergine mit einer Scheibe hauchdünnem(!) Schinken, einer Scheibe Mozzarella und etwas Rucula belegen und aufrollen. Mit Zahnstochern feststecken.
3.Pro Person 4 Auberginen-Cannelloni auf einen Teller geben und mit Ciabatta und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Auberginen-Cannelloni“