Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 800 g |
Hühnereier | 2 Stück |
Semmelbrösel | 3 EL |
Petersilienblatt | 1 EL |
Oregano | 1 TL |
Mozzarella | 150 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 100 g |
Schlagsahne | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Das Hack mit den Eiern, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano in einer Schüssel vermengen. Mozzarella und getrocknete Tomaten abtropfen lassen und beides in Würfel schneiden. Mit der Schlagsahne unter das Hackfleisch mischen. Alles mit den Händen gut verkneten.
2.Eine ofenfeste Kastenform mit Olivenöl einfetten. Hack hineingeben und im heißen Ofen bei 200 °C auf der zweiten Schiene von unten ca. 40 Minuten garen.
3.Herausnehmen und 5 Minuten ruhen lassen und in Scheiben geschnitten servieren. Dazu passen Zucchini (Antipasti) und Röstkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Italienischer Hackbraten“