1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Hackbraten

Italienischer Hackbraten

2 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch800 g
Hühnereier2 Stück
Semmelbrösel3 EL
Petersilienblatt1 EL
Oregano1 TL
Mozzarella150 g
Getrocknete Tomaten in Öl100 g
Schlagsahne2 EL
Olivenöl2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Das Hack mit den Eiern, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano in einer Schüssel vermengen. Mozzarella und getrocknete Tomaten abtropfen lassen und beides in Würfel schneiden. Mit der Schlagsahne unter das Hackfleisch mischen. Alles mit den Händen gut verkneten.

    2.Eine ofenfeste Kastenform mit Olivenöl einfetten. Hack hineingeben und im heißen Ofen bei 200 °C auf der zweiten Schiene von unten ca. 40 Minuten garen.

    3.Herausnehmen und 5 Minuten ruhen lassen und in Scheiben geschnitten servieren. Dazu passen Zucchini (Antipasti) und Röstkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich