1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen Iskender Art

Auberginen Iskender Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Auberginen frisch - je nach Größe1
Gehackte Tomaten oder frische Tomaten1 Dose
Fladenbrot oder Fladenbrotreste½
Naturjoghurt etwas
Pul Biber etwas
Pfeffer, Salz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Auberginen waschen und würfeln, in Olivenöl erst scharf anbraten, dann mit den Tomaten ablöschen und mit Pfeffer und Salz Würzen und weich garen. Fladenbrot würfeln, in einer heißen Pfanne fettfrei rösten. Auberginen auf einen Teller geben, mit den Fladenbrotwürfeln bedecken. Naturjoghurt darüber verteilen und mit Pul Biber bestreuen. Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von stampingfiddle
    vom
    Profilbild von stampingfiddle

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen Iskender Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich