Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Auberginen frisch - je nach Größe | 1 |
Gehackte Tomaten oder frische Tomaten | 1 Dose |
Fladenbrot oder Fladenbrotreste | ½ |
Naturjoghurt | etwas |
Pul Biber | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Auberginen waschen und würfeln, in Olivenöl erst scharf anbraten, dann mit den Tomaten ablöschen und mit Pfeffer und Salz Würzen und weich garen. Fladenbrot würfeln, in einer heißen Pfanne fettfrei rösten. Auberginen auf einen Teller geben, mit den Fladenbrotwürfeln bedecken. Naturjoghurt darüber verteilen und mit Pul Biber bestreuen. Guten Appetit :-)
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vom
Kommentare zu „Auberginen Iskender Art“