Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bio-Zitrone | 1 Stück |
Zwetschgen | 450 g |
Milch | 500 ml |
Feinster Backzucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckcen |
Weichweizengrieß | 100 g |
Eier (M) | 3 Stück |
Butter | 60 g |
Mandeln gemahlen | 100 g |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett9,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 35 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
Tipp:
4. Mit eine Holzstäbchen oder einer Rouladennadel die Garprobe machen. Das Stäbache an der dicksten Stelle des Gebäcks hineinstecken, wenn beim Herausziehen keine Krümel hängen bleiben, ist es fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Grießkuchen mit Zwetschgen“