Zutaten für 2 Personen
| für die Pasta | |
|---|---|
| Pappardelle | 160 Gramm |
| Salz | etwas |
| Nußbutter | 1 Stück |
| für die Kapernsauce | |
|---|---|
| Nußbutter | 2 Stück |
| Weißwein | 100 ml |
| Kapern | 2 Esslöffel |
| Zitronenabrieb | etwas |
| Hafer Cuisine | 100 ml |
| für die Pilze | |
|---|---|
| Kräuterseitlinge | 150 Gramm |
| Zwiebel | 1 kleine |
| Nussbutter | 1 Stück |
| Gemüsebrühe | 60 ml |
| Petersilie | 2 Esslöffel |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
25 Min
Die Kapernsauce
1. Weißwein gemeinsam mit den Kapern zum kochen bringen und auf die Hälfte einreduzieren - Gemüsebrühe zugeben und erneut einreduzieren - die Sauce nun mit eiskalter Nußbutter montieren - Zitronenabrieb und Hafercuisine zugeben und die Sauce warmhalten
Die Pilze
2. Pilze waschen, in mundgerechte Stücke schneiden - Zwiebel in kleine Würfel schneiden und dann in Nußbutter anschwitzen - Pilze zugeben und kurz mitrösten - dann mt wenig Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt weichdünsten - nun noch etwas Petersilie dazu - zuletzt die Kapernsauce unterrühren und das Ganze mit Zitronenpfeffer würzen
Die Pasta
3. je nachdem welche Garzeit die verwendeten Teigwaren haben, sollten die Nudeln zeitgerecht nebenbei gekocht werden - danach Wasser abgießen, Nudeln zurück in den Top und mit Nussbutter und Salz gut durchrühren - die Pasta nun zu den Pilzen in die Pfanne geben und alles gut vermengen
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vom






































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