Doradenfilet mit grünem Spargel in Pilzsauce

45 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Spargel:
Spargel, grün250 g
Für die Pilzsauce:
Champignons, frisch, weißkappig250 g
Olivenöl, extra vergine2 EL
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgross
Hühnerbrühe, Kraftbouillon5 g
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle2 Prisen
Muskat, frisch gerieben2 Prisen
Sahne80 g
Marsala, Likörwein1 EL
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK4 EL
Zum Garnieren:
Frisée-Salatblätter etwas
Tomaten, rot, vollreif2 mittelgrosse
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Anmerkung:

    7. Als Beilage (contorni) empfielt sich "Knusprig bunte Fusilli alla Francesca". Dazu passt ein leichter, nicht zu trockener Weißwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Doradenfilet mit grünem Spargel in Pilzsauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Doradenfilet mit grünem Spargel in Pilzsauce