Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für den Spargel: | |
---|---|
Spargel, grün | 250 g |
Für die Pilzsauce: | |
---|---|
Champignons, frisch, weißkappig | 250 g |
Olivenöl, extra vergine | 2 EL |
Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgross |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 5 g |
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | 2 Prisen |
Muskat, frisch gerieben | 2 Prisen |
Sahne | 80 g |
Marsala, Likörwein | 1 EL |
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK | 4 EL |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Frisée-Salatblätter | etwas |
Tomaten, rot, vollreif | 2 mittelgrosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (95)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (95)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett3,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Anmerkung:
7. Als Beilage (contorni) empfielt sich "Knusprig bunte Fusilli alla Francesca". Dazu passt ein leichter, nicht zu trockener Weißwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Doradenfilet mit grünem Spargel in Pilzsauce“