Pasta: Fusilli mit Hähnchen-Pfifferling-Creme

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet1
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Pfifferlinge frisch, ersatzweise Konserve200 gr.
Weißwein halbtrocken1 Schuss
Salz und Pfeffer etwas
frische Kräuter, z. B. Salbei, Oregano, Rosmarin, Majoran etc. etwas
Parmaschinkenscheiben2
Cocktailtomaten150 gr.
Sahne100 ml
Fusilli4 Tassen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Tipp:

    7. Sollte die Sauce zu dünn werden, einen EL Butter mit 1TL Mehl verkneten und unterrühren.

    8. Die Pfifferlingskonserve sollte wirklich nur als Notlösung angesehen werden, frische Pilze sind geschmacklich nicht zu schlagen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Fusilli mit Hähnchen-Pfifferling-Creme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Fusilli mit Hähnchen-Pfifferling-Creme