Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 1 |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfifferlinge frisch, ersatzweise Konserve | 200 gr. |
Weißwein halbtrocken | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer | etwas |
frische Kräuter, z. B. Salbei, Oregano, Rosmarin, Majoran etc. | etwas |
Parmaschinkenscheiben | 2 |
Cocktailtomaten | 150 gr. |
Sahne | 100 ml |
Fusilli | 4 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Tipp:
7. Sollte die Sauce zu dünn werden, einen EL Butter mit 1TL Mehl verkneten und unterrühren.
8. Die Pfifferlingskonserve sollte wirklich nur als Notlösung angesehen werden, frische Pilze sind geschmacklich nicht zu schlagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Pasta: Fusilli mit Hähnchen-Pfifferling-Creme“