1. Home
  2. Rezept
  3. Okra wie in Brasilien zubereitet

Okra wie in Brasilien zubereitet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel, fein gehackt½
Olivenöl2 TL
Okra frisch225 g
Salz und Pfeffer etwas
Limette, den Saft davon½
Koriandergrün, gehackt (optional) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Stielenden von dem Okra abschneiden und entsorgen, das Gemüse in 6 mm dicke Scheiben schneiden und zur Seite stellen. Die Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, ca. 5 Minuten lang. Okra hinzufügen und mit häufigem Umrühren weitere 10 Minuten garen. Das Gemüse sollte noch Biß beibehalten. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und zuletzt den frischen Koriander, falls verwendet, darunter rühren. Sofort zu Tisch bringen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Belvedere
    vom
    Profilbild von Belvedere

Auch lecker

Kommentare zu „Okra wie in Brasilien zubereitet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich