Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel, fein gehackt | ½ |
Olivenöl | 2 TL |
Okra frisch | 225 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Limette, den Saft davon | ½ |
Koriandergrün, gehackt (optional) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (41)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (41)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Stielenden von dem Okra abschneiden und entsorgen, das Gemüse in 6 mm dicke Scheiben schneiden und zur Seite stellen. Die Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, ca. 5 Minuten lang. Okra hinzufügen und mit häufigem Umrühren weitere 10 Minuten garen. Das Gemüse sollte noch Biß beibehalten. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und zuletzt den frischen Koriander, falls verwendet, darunter rühren. Sofort zu Tisch bringen.
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vom
Kommentare zu „Okra wie in Brasilien zubereitet“