Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brötchen zum fertig backen | 2 Stück |
Kräuterfrischkäse | 2 Teelöffel gehäuft |
Salami dick geschnitten | 2 Scheiben |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stück |
Tomate frisch | 1 gross |
Eier Freiland | 2 Stück |
Salz | 2 Prisen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.In die Brötchen ein rechteckige Tasche schneiden. Fast bis unten hin.
2.Jeweils eine TL Frischkäse drin verstreichen. Salami und Tomate klein gewürfelt mit Röllchen von Frühlingszwiebel vermengen und in den Taschen verteilen.
3.Obenauf ein Ei wie Spiegelei rein schlagen. Mit einer Prise Salz bestreuen.
4.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im vorgeheizten Ofen bei bei 180° auf mittlerer Schiene Ober-u. Unterhitze so lange backen, bis das Ei gestockt ist. Dauert ca. 10 Min. Dann mit restlicher Tomate und evtl. Radieschenscheiben garniert servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Gefülltes Brötchen“