Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nürnberger Rostbratwürstchen | 1 Packung, ca. 14 Stück |
Blätterteig, aus dem Kühlregal | 1 Packung |
Chili- oder Schaschliksauce, Fertigprodukt oder selbst hergestellt | etwas |
Eigelb | 1 |
Milch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf 210° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
2.Die Würstchen aus der Packung nehmen, waschen und trocken tupfen. Blätterteig entrollen und mit einem Teigrädchen in ca. 20 Streifen schneiden.
3.Jedes Würstchen mit einem Teigstreifen umwickeln und auf das Backblech legen. Die Würstchen sollten ganz eingewickelt sein.
4.Eigelb mit Milch verschlagen und die eingepackten Würstchen damit bestreichen.
5.Auf der mittleren Schiene in den Backofen schieben und etwa 20 Minuten backen.
6.Herausnehmen, auf Tellern verteilen und mit Chili- oder Schaschliksoße servieren.
7.Dazu schmeckt Tomatensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Nürnberger Rostbratwürstchen im Schlafrock“