Zutaten für 6 Personen
| Spareribs: | |
|---|---|
| 2 Spare Ribs Barbecue | 1,20 kg | 
| Sonnenblumenöl | 1 EL | 
| Backpapier | 1 Bogen | 
| Grobes Meersalz aus der Mühle | etwas | 
| Zucchini: | |
|---|---|
| mittelgroße Zucchini | 2 Stück | 
| 1 Dekorschäler | etwas | 
| Marinade von den Spare Ribs | etwas | 
| Olivenöl | 1 EL | 
| Grobes Meersalz aus der Mühle | etwas | 
| Mais: | |
|---|---|
| Maiskoben | 4 Stück | 
| Sonnenblumenöl | 3 EL | 
| Butter | 1 EL | 
| grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen | 
| Zahnstocher | 20 Stück | 
| Servieren: | |
|---|---|
| Diverse Grillsaucen | etwas | 
| Bagutte | etwas | 
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 1 Std
 
1 Std
Spareribs:
1. Sparerips auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech leben, mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) bepinseln im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 40 – 45 backen/garen. Herausnehmen und in einzelne Rippchen zerlegen/zerschneiden.
Zucchini:
2. Zucchini waschen, mit den Dekorschäler schälen und in Scheiben ( ca. 0,5 – 1 cm dick ) schneiden. In der Marinade von den Spare Ribs würzen, auf ein mit Backpa-pier ausgelegtes Blech verteilen, mit Olivenöl ( 1 EL ) bepinseln und im vorgeheiz-ten Backofen bei 175 C ca. 20 Minuten garen/backen. Herausnehmen und mit gro-ben Meersalz aus der Mühle würzen.
3. Die Maiskolben in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 3 EL ) und Butter ( 1 EL ) von allen Seiten langsam anbraten, herausnehmen, in Stücke ( 3 – 4 cm breit ) schneiden, jeweils mit einem Zahnstocher aufgesteckt auf eine Platte stellen.
Servieren:
4. Spareribs mit Zucchini und Mais servieren. Dazu diverse Grillsaucen und Baguette reichen.
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vom
 































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