Zutaten für 8 Personen
| Frischkäse Doppelrahmstufe | 400 gr. |
| Milch | 5 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| TK-Kräuter | 25 gr. |
| Meerrettich aus dem Glas | 2 EL |
| Senf mild | 2 EL |
| Honig flüssig | 1 TL |
| Sandwichbrot | 18 Scheiben |
| Roastbeef-Aufschnitt dünn | 6 Scheiben |
| Putenbrust geräuchert | 6 Scheiben |
Zubereitung
20 Min
1. Am VORTAG: Frischkäse mit Milch, Salz und Pfeffer verrühren. In 3 Portionen teilen. Eine Portion mit Kräutern verrühen. Die zweite Portion mit Meerrettich, dritte mit Senf und Honig. Alles zugedeckt kalt stellen.
2. Vor dem SERVIEREN: Von den Broten Rinden abschneiden. 6 Brotscheiben mit Kräutercreme bestreichen, je 2 aufeinander legen. 6 mit Meerrettichcreme bestreichen und mit Roasbeef belegen, je 2 aufeinander legen. Übrige 6 Scheiben mit Senfcreme bestreichen, mit Putenbrust belegen, je 2 aufeinander legen. Alle Brote diagonal in je 4 kleine Dreiecke teilen. Zugedeckt kalt stellen.
3. Zum SERVIEREN: Die Brote eventuell garnieren (Petersilienblättchen oder Schnittlauch). Die Kräuter klein hacken oder schneiden und die Brote mit der Schnittkante hineindrücken. Auf Platte anrichten.
4. Ergibt 36 Stück.
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vom




























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