Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Fladenbrot | 1 grosses |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 2 Pรคckchen |
Frischkรคse Meerrettich | 2 Pรคckchen |
Rรคucherlachs | 2 Packungen |
Forelle gerรคuchert | 1 Packung |
Eier hartgekocht | 4 grosse |
Salatgurke | 1 mittelgrosse |
Glas Lachsschnitzel | 1 kleines |
Dill gehackt | 1 Bund |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Sรคmtlichen Frischkรคse miteinander verrรผhren. Salatgurke schรคlen, der Lรคnge nach halbieren, entkernen und in etwa 5mm dicke Halbmonde schneiden. Fladenbrot waagerecht aufschneiden und die Innenseiten mit dem Frischkรคse bestreichen. Die untere Seite mit Lachs, Eierscheiben und Gurke belegen. Die obere Fladenbrothรคlfte drauflegen und die Oberseite mit dem restlichen Frischkรคse bestreichen. Mit Eierscheiben, Gurke, Lachs, Forelle, Lachsschnitzel, Dill und Pfeffer garnieren. Bon appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu โLACHSTORTE รก la Robertโ