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Schweinelendchen+Speckkartoffeln +Zwiebelsoße

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine Lende450 gr.
Mehl Type Grissler2 Essl.
Öl zum braten etwas
Kartoffeln
Gekochte Drillinge von gestern mit Schale10 Stck.
Bacon-Scheiben10 Scheiben
Bratfett Öl2 Essl.
Soße hell
Sahne 30% Fett20 Milliliter
Frühlings Zwiebel1 Stange
Ingwer1 Scheibe
Butter2 Essl.
Salz nach Bedarf etwas
Mehl (doppelgriffig)1 Essl.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • Lende

    1.Von der Haut befreien , dann in Tranchen (Scheiben ) nicht zu dick schneiden . Würzen , mit Mehl melieren . In einer Pfanne mit heißen Öl zart anbraten .

  • Kartoffeln

    2.Die Kartoffeln (kleine) mit Schale . Mit dem Bacon umwickeln und mit etwas Butter rundherum anbraten .

  • Die Soße

    3.Butter erhitzen das Mehl einstreuen , aufschäumen lassen und mit der Sahne ablöschen . auf köcheln lassen . Sollte sie Zu dick werden (was sicher passiert ) mit etwas Wasser verdünnen . Die Frühlings Zwiebel in Scheiben schneiden dazu geben , auch habe ich eine Scheibe Ingwer ein geschmissen . Salz , Pfeffer und einen guten Teel. Gemüse-Paste einrühren . Und wo Salz , da brauchts auch eine Prise Zucker .

    4.Ja das wars , geht wirklich schnell , die Schweine Lende ist zart und saftig . Guten Appetit . Als Deko habe ich ein Paar kleine Tomätchen dazu geben.

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    Rezept von Schmetterling4
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