Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm | 1 kg |
Gemüsezwiebeln frisch | 6 Stk. |
Sahne 10% Fett | 4 Becher |
Knoblauch frisch | 1 Stk. |
Butter | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Den Schweinekamm ohne Knochen am besten in Scheiben schneiden von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.Eine hohe Pfanne oder Bräter mit dem Konblauch ausreiben und die Butter darin erhitzen.Jetzt eine Lage Kamm legen und diese mit den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln belegen.Das ganze so lange wiederholen bis Kamm und Zwiebeln alle sind.Nun das ganze mit der Sahne auffüllen und bei sehr geringer Hitze ca. 2Stunden köcheln lassen.Die Soße kann gebunden werden,muss aber nicht.Dazu passen am besten Salzkartoffeln...Gutes gelingen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****t
vom
Kommentare zu „Zwiebelfleisch“