1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelfleisch

Zwiebelfleisch

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm1 kg
Gemüsezwiebeln frisch6 Stk.
Sahne 10% Fett4 Becher
Knoblauch frisch1 Stk.
Butter100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Den Schweinekamm ohne Knochen am besten in Scheiben schneiden von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.Eine hohe Pfanne oder Bräter mit dem Konblauch ausreiben und die Butter darin erhitzen.Jetzt eine Lage Kamm legen und diese mit den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln belegen.Das ganze so lange wiederholen bis Kamm und Zwiebeln alle sind.Nun das ganze mit der Sahne auffüllen und bei sehr geringer Hitze ca. 2Stunden köcheln lassen.Die Soße kann gebunden werden,muss aber nicht.Dazu passen am besten Salzkartoffeln...Gutes gelingen !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****t
    vom
    Profilbild von D****t

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich