1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenquark mit Bananen und Honigmandeln

Schokoladenquark mit Bananen und Honigmandeln

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zartbitterschokolade100 gr.
Magerquark500 gr.
Milch4 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker1 ½ EL
Banane5 klein
Mandeln gehobelt2 EL
Honig1 EL
Bananenlikör1 Schuss
Sahne1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schokolade in Stücke brechen und in einem kleinen Topf im Wasserbad bei geringer Hitze unter Rühren schmelzen.

    2.Quark mit Milch oder Sahne geschmeidig rühren, Vanillezucker und Schokolade unterrühren und mit Zucker abschmecken

    3.Bananen schälen und je eine auf einen Dessertteller legen. Dann mit ein wenig Likör übergießen, die Sahne in einen Syphon füllen und ebenfalls über die Bananen verteilen. Den Schokoladenquark in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle geben und neben die Bananen spritzen.

    4.Die Mandeln in einer Pfanne anbräunen und den Honig darüber verteilen. Zum Servieren über das gesamte Dessert streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenquark mit Bananen und Honigmandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich