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Bananen - Mousse und Schokoladen - Mini - Kuchen (ohne Mehl)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine3 Blatt
Zitrone frisch½
große sehr reife Bananen2
Akazienhonig1 Esslöffel
Eiweiß1
Salz1 Prise
Milka Zartherb35 Gramm
Eigelb1
brauner Zucker1 Esslöffel
Butter30 Gramm
Butter etwas
Minze frisch etwas
Belegkirschen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Zitrone auspressen. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Banane mit Zitronensaft und Honig mit dem Mixer zu einem Brei verrühren.

    2.Gelatine gut ausdrücken und auflösen. Unter den Bananenbrei rühren und kalt stellen. Ei trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Wenn die Bananenmasse zu gelieren beginnt, den Eischnee unterheben. 1 bis 2 Stunden kalt stellen.

    3.Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eigelb mit Butter und Zucker verrühren. Schokolade unterrühren. Etwas Butter zerlassen. Silikonförmchen damit auspinseln. In jede Form ein Teelöffel der Schokoladenmasse geben. Im Backofen bei 160 Grad ca. 20 Minuten backen.

    4.Von der Bananen - Mousse mit einem feuchten Löffel Nocken abstechen. Zusammen mit dem Schokoladenkuchen auf Desserttellern anrichten. Mit frischer Minze und den Kirschen garnieren.

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