Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch | 200 gr. |
Parmesan | 50 gr. |
Salz | 1 Teelöffel |
Olivenöl extra vergine | 5 Esslöffel |
Pinienkern | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bärlauch waschen, trocknen und in Stücke schneiden.
2.In ein Mixer alle Zutaten geben und so lange mixen bis eine Pesto Konsistenz entsteht.
3.Das Video dazu : https://youtu.be/B9Tzw_Nq7BQ
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cookingwithmimmo
vom
Kommentare zu „Bärlauch Pesto“