Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bärlauch | 200 gr. |
Parmesan | 50 gr. |
Salz | 1 Teelöffel |
Olivenöl extra vergine | 5 Esslöffel |
Pinienkern | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
EiweiĂź6,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
EiweiĂź6,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Bärlauch waschen, trocknen und in Stücke schneiden.
2. In ein Mixer alle Zutaten geben und so lange mixen bis eine Pesto Konsistenz entsteht.
3. Das Video dazu : https://youtu.be/B9Tzw_Nq7BQ
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cookingwithmimmo
vom
Kommentare zu „Bärlauch Pesto“