Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Ruccola | 1 Bund |
| Pinienkerne geröstet | 50 gr. |
| Pecorino, ersatzweise Parmesan | 50 gr. |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Salz, Pfeffer,Chilischote/ ganz), | etwas |
| Olivenöl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1605 (383)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate27 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1605 (383)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate27 g
Fett25,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Alle Zutaten in einen Mixer geben und zerkleinern. Öl nach und nach dazugeben. (bis das Pesto schön cremig ist). Jetzt den geriebenen Pecorino unterrühren. Fertig.
2. Kann man auch einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom





















Kommentare zu „Ruccola Pesto“