Zutaten fĂĽr 12 Personen
Zutaten fĂĽr 12 Personen
200 g Reis, Salz | etwas |
je 2 Bund Dill, Schnittlauch und Petersilie | etwas |
2-3 Blätter Zitronenmelisse | etwas |
1 Kästchen Kresse | etwas |
1 kleine Zwiebel | etwas |
6 EL Zitronensaft | etwas |
4 EL WeiĂźwein, Pfeffer | etwas |
12 ELĂ–l | etwas |
500 g Schillerlocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
EiweiĂź0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
EiweiĂź0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis in reichlich Salzwasser 20 Min. sprudelnd kochen, abgieĂźen, kurz kalt abschrecken, gut abtropfen lassen.
2.Alle Kräuter und die Zwiebel hacken.
3.Aus Zitronensaft, Weißwein, Pfeffer, Salz und Öl eine Soße rühren, mit Kräutern und Reis mischen, dann in Ringe geschnittene Schillerlocken zugeben, alles gut durchziehen lassen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sarah
vom
Kommentare zu „Kräuter-Reis mit Schillerlocken“