1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Reis mit Schillerlocken

Kräuter-Reis mit Schillerlocken

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 12 Personen
200 g Reis, Salz etwas
je 2 Bund Dill, Schnittlauch und Petersilie etwas
2-3 Blätter Zitronenmelisse etwas
1 Kästchen Kresse etwas
1 kleine Zwiebel etwas
6 EL Zitronensaft etwas
4 EL WeiĂźwein, Pfeffer etwas
12 ELĂ–l etwas
500 g Schillerlocken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis in reichlich Salzwasser 20 Min. sprudelnd kochen, abgieĂźen, kurz kalt abschrecken, gut abtropfen lassen.

    2.Alle Kräuter und die Zwiebel hacken.

    3.Aus Zitronensaft, Weißwein, Pfeffer, Salz und Öl eine Soße rühren, mit Kräutern und Reis mischen, dann in Ringe geschnittene Schillerlocken zugeben, alles gut durchziehen lassen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sarah
    vom
    Profilbild von Sarah

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Reis mit Schillerlocken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich