Zutaten für 2 Personen
Spätzle | 250 g |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Frischkäse | ½ Pck. |
Joghurt fettarm | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Toastbrot | 3 Scheiben |
Brühe | 200 ml |
8 Kräutermischung TK | ½ Pck |
Käse geraspelt | etwas |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toastbrot in etwas Milch einweichen. Zwiebeln schälen, waschen und in feine Würfel schneiden. Hackfleisch mit der ausgedrückten Toast vermengen mit Salz, Pfeffer, Kümmel und ein die hälfte der Tk Kräutermischung vermengen. Kleine Kuglen formen und etwas von den geraspelten Käse in die Mitte geben und gut verschließen.
2.200 ml der Brühe zum kochen bringen, den Frischkäse und Joghurt dazu geben und mit einem Schneebesen gründlich verrühren das alles eine glatte Soße ist. Jetzt die reslichen Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Soßenbinder hell binden. Hackbällchen in etwas Öl knusprig braten.
3.Spätzle nach Packungsanleitung garen und abgießen und gut ablaufen lassen. Alles auf die Teller anrichten Fertig. Lecker !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Spätzle~Hackkäsebällchen~Frischkäsekräutersoße“