1. Home
  2. Rezept
  3. BURGER VEGGIE-CHILI

BURGER VEGGIE-CHILI

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buns4 Stk.
rote Bohnen (Dose)250 g
Maiskörner aus der Dose100 g
Mehl100 g
Eier4 Stk.
Cayennepfeffer1 TL
Hausmachersenf3 EL
Orangenblütenhonig1 ½ EL
Olivenöl1 EL
Feldsalat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.BUNS - die Buns wie auf https://www.kochbar.de/rezept/546166/BURGER-Buns.html zubereiten, oder fertig Kaufen.

    2.PATTYS - Den Ofen auf 180°C vorheizen. 1 Handvoll der Bohnen zurücklegen, den Rest im Mixer grob zermahlen. Den Mais, die unzerkleinerten Bohnen, das Mehl und die Eier untermengen und mit dem Cayennepfeffer würzen. Die Masse sorgfältig durcharbeiten, zu 4 Pattys formen und im vorgeheizten Ofen für 10 Minuten backen.

    3.SAUCE - Senf und Honig verrühren, das Olivenöl zugeben und alles kräftig verschlagen.

    4.ZUSAMMENSETZEN - Die Buns in zwei Hälften schneiden und 2 Minuten unter dem Backofengrill rösten. Beide Hälften mit der Honig-Senf-Sauce bestreichen, die Pattys auf die unteren Hälften, mit Feldsalat garnieren und zudecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von avus50
    vom
    Profilbild von avus50

Auch lecker

Kommentare zu „BURGER VEGGIE-CHILI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich