Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haferflocken | 75 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Weizen Vollkornmehl | 3 Esslöffel |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Milch | 125 Milliliter |
weitere Zutaten: | |
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Quark Magerstufe | 1 Esslöffel |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Knoblauch frisch, zerdrückt | 1 Zehe |
Zwiebel gerieben | 1 klein |
geriebene Möhren | 100 Gramm |
Petersilie gehackt | etwas |
Pfeffer, Rosmarin, Bohnenkraut, Chiliflocken | etwas |
etwas Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Haferflocken mit dem Salz, dem Weizenvollkornmehl und dem Olivenöl vermengen und mit der heißen Milch übergießen. gut verrühren und 30 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die weiteren Zutaten vorbereiten.
2.Dann gibt man die weiteren Zutaten dazu vermengt den Teig gründlich, würzt und schmeckt ab.
3.Die Masse wird mit zwei Eßl. abgestochen und häufchenweise in eine Pfanne mit heißem Öl gegeben und etwas flach gedrückt. Die Haferburger werden von beiden Seiten schön goldbraun gebacken.
4.Mit beliebigen Beilagen servieren.
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vom
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