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Russische Blini: Das „Punkt 12“-Lieblingsgericht

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5 Stk.
Salz1 Teelöffel
Zucker3 Esslöffel
Mehl250 Gramm
Milch650 Milliliter
Öl50 Milliliter
Putenoberkeule600 Gramm
Champignons400 Gramm
Zwiebeln2 Stk.
Schmand2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
geriebener Käse100 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Eier in eine mittelgroße Schüssel geben. Salz und Zucker hinzufügen und das Ganze schaumig quirlen. Dann 250 ml Milch und das Mehl dazu geben und alles zu einer glatten Masse schlagen. Danach das Öl untermischen. Der fertige Teig sollte leicht dickflüssig sein.

    2.Eine Pfanne gleichmäßig mit Öl einfetten und auf mittlerer Stufe erhitzen. Dann eine halbe Kelle des Blini-Teigs in die Pfanne geben und mit einer kreisförmigen Bewegung verteilen. Nach ein paar Sekunden den halbfertigen Blini wenden. Dazu ganz einfach eine Seite des Blinis lockern und mit den Fingerspitzen umdrehen. Wenn beide Seiten goldbraun sind, ist der Blini fertig.

    3.Putenkeule, Champignons und Zwiebeln klein Würfeln und in einer Pfanne garen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schmand unterrühren und abkühlen lassen. Die Füllung in die Blini geben. Dann die gefüllten Blini mit geriebenem Käse bestreuen und in der Mikrowelle erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.

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