Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Räucherforelle | 1 Filet |
Rucola | etwas |
Cocktailtomaten | 4 Stück |
Pomelo | 4 Spalten |
schwarzer Sesam | etwas |
Dressing | |
---|---|
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Balsamico weiß | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Zucker | Prise |
Joghurt | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rucola waschen und trockenschleudern - Cocktailtomaten waschen und vierteln - Pomelo in kleine Stücke schneiden (Alternativ kann man auch Grapefruit oder Orangen verwenden) - Alles gemeinsam in eine Schüssel geben
2.aus den angeführten Zutaten ein Dressing herstellen - siehe Tipp: https://www.kochbar.de/tipp/1834/Salat-Dressing-richtig-emulgieren.html
3.den Salat mit dem Dressing vermengen und die Räucherforelle drüber platzieren - zuletzt mit schwarzem Sesam bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Räucherforelle auf mariniertem Rucolasalat“