Räucherforelle auf mariniertem Rucolasalat

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Dressing
Olivenöl1 Esslöffel
Balsamico weiß2 Esslöffel
Salz etwas
Zucker Prise
Joghurt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Rucola waschen und trockenschleudern - Cocktailtomaten waschen und vierteln - Pomelo in kleine Stücke schneiden (Alternativ kann man auch Grapefruit oder Orangen verwenden) - Alles gemeinsam in eine Schüssel geben

    2. aus den angeführten Zutaten ein Dressing herstellen - siehe Tipp: https://www.kochbar.de/tipp/1834/Salat-Dressing-richtig-emulgieren.html

    3. den Salat mit dem Dressing vermengen und die Räucherforelle drüber platzieren - zuletzt mit schwarzem Sesam bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherforelle auf mariniertem Rucolasalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherforelle auf mariniertem Rucolasalat