1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherforelle auf mariniertem Rucolasalat

Räucherforelle auf mariniertem Rucolasalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Räucherforelle1 Filet
Rucola etwas
Cocktailtomaten4 Stück
Pomelo4 Spalten
schwarzer Sesam etwas
Dressing
Olivenöl1 Esslöffel
Balsamico weiß2 Esslöffel
Salz etwas
Zucker Prise
Joghurt2 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Rucola waschen und trockenschleudern - Cocktailtomaten waschen und vierteln - Pomelo in kleine Stücke schneiden (Alternativ kann man auch Grapefruit oder Orangen verwenden) - Alles gemeinsam in eine Schüssel geben

    2.aus den angeführten Zutaten ein Dressing herstellen - siehe Tipp: https://www.kochbar.de/tipp/1834/Salat-Dressing-richtig-emulgieren.html

    3.den Salat mit dem Dressing vermengen und die Räucherforelle drüber platzieren - zuletzt mit schwarzem Sesam bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherforelle auf mariniertem Rucolasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich