Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Nudeln Penne | 500 g |
Bärlauch | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Ă–l | 2 EL |
WeiĂźwein | 100 ml |
Ziegenfrischkäse | 100 g |
Schmand | 200 g |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
EiweiĂź2,3 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
EiweiĂź2,3 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett4,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bärlauch waschen und ich feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. In der Zwischenzeit die Nudeln im Salzwasser kochen. Zwiebeln mit Wein und 100 ml Nudelwasser ablöschen und 3 Min köcheln lassen. Bärlauch (bis auf 2 EL) hinein geben und pürieren. Frischkäse und Schmand unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gar gekochte Nudeln sofort in die heiße Soße geben und mit dem restlichen Bärlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Penne“