1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Penne

Bärlauch-Penne

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Nudeln Penne500 g
Bärlauch100 g
Zwiebel1
Ă–l2 EL
WeiĂźwein100 ml
Ziegenfrischkäse100 g
Schmand200 g
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Bärlauch waschen und ich feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und wĂĽrfeln und im heiĂźen Ă–l glasig dĂĽnsten. In der Zwischenzeit die Nudeln im Salzwasser kochen. Zwiebeln mit Wein und 100 ml Nudelwasser ablöschen und 3 Min köcheln lassen. Bärlauch (bis auf 2 EL) hinein geben und pĂĽrieren. Frischkäse und Schmand unterrĂĽhren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gar gekochte Nudeln sofort in die heiĂźe SoĂźe geben und mit dem restlichen Bärlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Penne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich