Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffel | 1 |
Quinoa | 150 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Postelein | 30 g |
Feta | 100 g |
Papikapulver | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Balsamico Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Vor dem Kochen, Quinoa gut waschen. Dann mit der 2,5 fachen Menge Wasser aufkochen und bei niedriger Hitze quellen lassen.
2.Die Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.
3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Süßkartoffelwürfel darin braten, mit Cayennepfeffer, Paprika und Salz würzen. Die Zwiebelringe zugeben, bei niedriger Stufe weiter braten, bis die Kartoffeln weich sind.
4.Wenn das Quinoa das Wasser aufgenommen hat, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
5.Fetakäse in Würfel schneiden.
6.Ist das Quinoa abgekühlt, alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut vermischen. Mit Essig und Öl den Salat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Postelein Salat“