Zutaten für 6 Personen
| festkochende Kartoffeln | 1 kg |
| Salz | 2 TL |
| 1 Stück Knollensellerie | 100 g geputzt |
| 1 Zwiebel | 100 g |
| 1Möhre | 100 g geputzt |
| Essiggurken | 100 g |
| Erbsen TK | 100 g |
| Schinkenfleischwurst | 250 g |
| hart gekochte Eier | 3 Stück |
| 1 Glas Delikatess Mayonnaise | 250 ml |
| mittelscharfer Senf | 2 TL |
| körniger Senf | 2 TL |
| Salz | 1 TL |
| klare instant Rinderbrühe | 1 TL |
| Zucker | 1 TL |
| Petersilie zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1. Kartoffeln in Salzwasser ( 2 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, abpellen und gut auskühlen lassen. Die Möhrenenden abschneiden und die Möhren waschen. Den Sellerie putzen. Möhren und Sellerie ca. 10 Minuten in Salzwasser ( Hier mit den Kartoffeln ) sprudelnd kochen, herausnehmen, etwas auskühlen lassen und fein würfeln. Eier hart kochen, etwas auskühlen lassen und fein würfeln ( Mit Kü-chenhelfer ! ). Zwiebel schälen und fein würfeln. Essiggurken fein würfeln. Fleischwurst abpellen und fein würfeln. Alle Zutaten ( Essiggurkenwürfel, Erbsen TK , Fleischwurstwürfel, Zwiebelwürfel, Möhrenwürfel, Selleriewürfel, Mayonnaise, Eierwürfel ,Senf, Salz. klare instant Rinderbrühe und Zucker ) in eine Schüssel geben und vorsichtig vermischen/vermengen. Die gut ausgekühlten Kartoffeln würfeln/hineindrücken ( Hier mit einem Küchenhelfer in der Tschechei gekauft ! ) und unterheben. Den Kartoffelsalat über Nacht an einem kühlen Ort ziehen lassen. Bevor er serviert wird, sollte er wieder Zimmertemperatur haben.
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vom





























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