Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Pellkartoffeln vom Vortag | 750 g |
Fleischwurst | 200 g |
Cornichons Gürkchen | 5 |
Für die leichte Marinade: | |
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Joghurt griechisch | 150 g |
Sahne | 100 ml |
Mayonnaise | 50 Gramm |
Sud von den Gürkchen | 3 Esslöffel |
Salz | 1 halber Teelöffel |
Zucker extrafein | 1 halber Teelöffel |
Pfeffer | 1 viertel Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen.
2.Die Kartoffeln vom Vortag pellen und in feine Würfel schneiden; Fleischwurst und Cornichons auch fein würfeln und alles in eine Schüssel füllen.
3.Für die Marinade alle angegebenen Zutaten verrühren, mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen, über die Zutatenwürfel gießen und leicht unterheben. Die mittlerweile abgekühlten Eier pellen, ebenfalls fein würfeln (das mach ich mit dem Eierschneider) und auch unter den Kartoffelsalat mischen.
4.Abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen (am Besten über Nacht), dann noch einmal abschmecken ... hmmmm, und genießen!
5.Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat in leichter Marinade“