Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets a´160g | 4 Stk. |
Mozzarella | 200 g |
Blattspinat | 150 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Strudelteig | etwas |
Salz, Pfeffer, Sauerrahm, Eigelb, Öl, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (162)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (162)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mozzarella in Scheiben schneiden. Knoblauch, Zwiebel schälen und fein schneiden, Zwiebel anschwitzen, Knoblauch mitschwitzen und Blattspinat dazu geben, salzen, pfeffern und etwas Sauerrahm dazugeben, vom Herd nehmen. Aus vorbereitetem Strudelteig vier Stücke schneiden, ausrollen bzw. ziehen, Spinatmasse darauf verteilen,einmal einrollen, ein Lachsfilet darauf setzen, weiter Rollen, mit Mozzarellascheiben belegen, Strudel fertig zusammen rollen, Teigränder mit Eigelb verschließen.
2.Die vier Strudel auf gut befettetes Backblech geben und mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200C ca.20min. backen. Lachsstrudel auf Weissweinsauce mit Petersilienkartoffel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Lachsfilet in Strudelteig“