1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet in Strudelteig

Lachsfilet in Strudelteig

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets a´160g4 Stk.
Mozzarella200 g
Blattspinat150 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Strudelteig etwas
Salz, Pfeffer, Sauerrahm, Eigelb, Öl, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mozzarella in Scheiben schneiden. Knoblauch, Zwiebel schälen und fein schneiden, Zwiebel anschwitzen, Knoblauch mitschwitzen und Blattspinat dazu geben, salzen, pfeffern und etwas Sauerrahm dazugeben, vom Herd nehmen. Aus vorbereitetem Strudelteig vier Stücke schneiden, ausrollen bzw. ziehen, Spinatmasse darauf verteilen,einmal einrollen, ein Lachsfilet darauf setzen, weiter Rollen, mit Mozzarellascheiben belegen, Strudel fertig zusammen rollen, Teigränder mit Eigelb verschließen.

    2.Die vier Strudel auf gut befettetes Backblech geben und mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200C ca.20min. backen. Lachsstrudel auf Weissweinsauce mit Petersilienkartoffel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet in Strudelteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich