Spinat-Feta-Strudel

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strudelfüllung
Blattspinat tiefgefroren600 Gramm
Frischkäse100 Gramm
Feta200 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Eier Freiland1 Stück
Olivenöl zum Dünsten der Zwiebel etwas
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Raclettegewürz aus der Schweiz etwas
Auf dem Strudel
nach Belieben Sesam- und Kürbiskerne zur Deko etwas
Ei Freilandhaltung zerquirlt1 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Beilagen

    6. Dazu passt am Besten ein leckerer Grüner Salat. Und fertig ist eine leckere VEGETARISCHE Hauptspeise :)

  • Weintipp

    7. Gut gekühlter Weisswein, zum Beispiel Rivaner aus Deutschland.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GoVeggie
    vom
    Profilbild von GoVeggie

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Feta-Strudel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Feta-Strudel