Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strudelfüllung | |
---|---|
Blattspinat tiefgefroren | 600 Gramm |
Frischkäse | 100 Gramm |
Feta | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Eier Freiland | 1 Stück |
Olivenöl zum Dünsten der Zwiebel | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Raclettegewürz aus der Schweiz | etwas |
Auf dem Strudel | |
---|---|
nach Belieben Sesam- und Kürbiskerne zur Deko | etwas |
Ei Freilandhaltung zerquirlt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett23 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett23 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Beilagen
6. Dazu passt am Besten ein leckerer Grüner Salat. Und fertig ist eine leckere VEGETARISCHE Hauptspeise :)
Weintipp
7. Gut gekühlter Weisswein, zum Beispiel Rivaner aus Deutschland.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GoVeggie
vom
Kommentare zu „Spinat-Feta-Strudel“