Zutaten für 5 Personen
Sesamchip: | |
---|---|
Butter weich | 100 g |
Eiweiß | 100 g |
Mehl | 100 g |
Puderzucker | 100 g |
Kokoseis: | |
---|---|
Kokosmilch | 1 l |
Sahne | 900 ml |
Glucose | 80 g |
Kokossirup | 150 g |
Zucker | 600 g |
Eiweiß | 300 g |
Kokosschaum: | |
---|---|
crema de coco | 1 Dose |
Sahne | 500 ml |
Brownie für Cakepop: | |
---|---|
Kuvertüre dunkel | 190 g |
Butter | 150 g |
Mehl | 75 g |
Zucker | 250 g |
Eier | 6 Stück |
Ganache für Cakepop: | |
---|---|
Sahne | 50 g |
Kuvertüre dunkel | 50 g |
Cakepop: | |
---|---|
Brownie | 200 g |
Ganache | 100 g |
Banane | 1 Stück |
Marinade für Bananen: | |
---|---|
Zucker | 250 g |
Limetten | 4 Stück |
Wasser | etwas |
Vanille | etwas |
Sternanis | etwas |
Zimt | etwas |
Piment | etwas |
Nelke | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 1 Tag
1 Tag 1 Std
Sesamchip:
1.Alles vermengen und in der Küchenmaschine kurz anschlagen. Dann bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen.
Kokoseis:
2.Alles, bis auf das Eiweiß, vermengen und aufkochen. Dann unter ständigem Rühren auf das Eiweiß geben und zur Rose abziehen. 24 Stunden kühlen und dann in die Eismaschine geben.
Kokosschaum:
3.Beides mischen und in die Isi Flasche geben und eine Patrone Gas zugeben.
Brownie für Cakepop:
4.Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen, die flüssige Kuvertüre hinzugeben und am Schluss das Mehl unterheben. Alles in eine Form geben und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
Ganache für Cakepop:
5.Sahne und Kuvertüre kurz erwärmen und vermischen.
Cakepop
6.Brownie, Ganache und die reife Banane vermengen und anschließend kalt stellen.
Marinade für Bananen:
7.Zucker karamellisieren lassen und mit Saft von 4 Limetten und etwas Wasser ablöschen. Dann Vanille, Sternanis, Zimt, Piment sowie Nelke hinzugeben und einkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Variation von Banane und Kokos“