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Fruchtcreme mit Vanille und braunem Zucker

2 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sahne480 ml
Milch240 ml
Eigelb6 Stk.
Zucker100 g
Vanilleschote1 Stk.
Brauner Zucker etwas
Zucker250 g
Orangensaft300 ml
Salz etwas
Speisestärke10 g
Fruchtmark von der Passionsfrucht200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Sahne, Milch, Zucker und Vanilleschote zusammen im Topf erwärmen. Die Masse darf nicht kochen.

    2.Eigelbe verquirlen. Sahne-Milch-Mischung zum Eigelb und ständigem Rühren langsam hinzugeben.

    3.Gesamtmasse in Förmchen verteilen und eine Stunde ziehen lassen.

    4.In den Backofen stellen, mit Wasser befüllen.

    5.Bei 150 Grad bei Ober- und Unterhitze für ca. eine Stunde in den Backofen stellen.

    6.Ca. 1-2 Teelöffel braunen Zucker auf der Creme Brulee verteilen und mit einem Brenner karamellisieren lassen.

    7.250g Zucker und 300ml Orangensaft vermengen und erhitzen.

    8.Anschließend Salz, Speisestärke und Mark von der Passionsfrucht vermengen und in eine Metallschlüssel geben. Ins Eisfach stellen.

    9.Masse alle 45 Minuten vermengen.

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