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Crème Brûlée

6 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Vanilleschote1 Stk.
Zucker90 g
Milch250 ml
Sahne250 ml
Eigelb5 Stück
Ei1 Stück
Außerdem:
brauner Zucker5 EL
Obstmischung etwas
Eiscreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std
  • 1.Milch und Sahne in einem Topf zusammen mit der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen. Anschließend mit dem Ei und den Eigelben vermischen. Zum Schluss noch den Zucker unterrühren.

  • 2.Nun den Inhalt in Förmchen geben und für 20 Minuten bei 130 °C in den Backofen geben. Danach für etwa 5 Stunden im Kühlschrank erkalten und aushärten lassen.

  • 3.Kurz vor der Zubereitung noch mit normalem oder braunem Zucker flambieren. Als Beilage 2 bis 3 Streifen von saisonalen Früchten und eine Kugel Eis dazu servieren.

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