Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 250 ml |
Sahne | 750 ml |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Puderzucker | 60 g |
Eigelb | 8 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Für die Crème Brûlée Milch und Sahne mit Vanillemark und Puderzucker kochen. Anschließend 1 Stunde ziehen lassen. Die abgekühlte Sahnemischung mit Eigelb vermengen, in Förmchen geben und im Wasserbad im Ofen bei 140°C eine Stunde ziehen lassen. Braunen Zucker drüber geben und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Crème Brûlée (Ulrike Röseberg)“