Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Milch | 200 ml |
Kakaopulver | 30 g |
Zucker | 70 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zimt | 1 Prise |
Sahne | 50 ml |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kakao, Zucker, Vanillezucker und Zimt mischen und dann in die Milch rühren.
2.Nun in einen kleinen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen und einige Minuten köcheln lassen.
3.Anschließend vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4.Dann die Sahne unterrühren.
5.Nun die masse in den Kühlschrank stellen.
6.Wenn sie kalt ist die Eier mit einem Schneebesen untermischen.
7.Nun das Ganze in den Behälter der Eismaschine geben und diese anstellen (bei mir 40 Minuten).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Dessert: Schokoladen-Milch-Eis“