1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Schokoladen-Milch-Eis

Dessert: Schokoladen-Milch-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch200 ml
Kakaopulver30 g
Zucker70 g
Vanillezucker1 Päckchen
Zimt1 Prise
Sahne50 ml
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kakao, Zucker, Vanillezucker und Zimt mischen und dann in die Milch rühren.

  • 2.Nun in einen kleinen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen und einige Minuten köcheln lassen.

  • 3.Anschließend vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

  • 4.Dann die Sahne unterrühren.

  • 5.Nun die masse in den Kühlschrank stellen.

  • 6.Wenn sie kalt ist die Eier mit einem Schneebesen untermischen.

  • 7.Nun das Ganze in den Behälter der Eismaschine geben und diese anstellen (bei mir 40 Minuten).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Schokoladen-Milch-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich