Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sahne | 300 ml |
Schokolade | 100 g |
ich hatte Milka Zartherb | etwas |
Crème double | 2 EL |
Puderzucker | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne in einen kleinen Topf geben. Schokolade in Stücke brechen und dazugeben.
2.Bei milder Hitze erwärmen, dabei umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
3.Nun vom Herd nehmen un etwas abkühlen lassen.
4.Dann Creme double und Puderzucker mit einem Schneebesen unterrühren.
5.Anschließend für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
6.Wenn es richtig durchgekühlt ist in die Eismaschine geben und diese anstellen. (Bei meiner dauert das 40 Minuten.)
7.Danach in Dessertschälchen geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Dessert: Schokoladen-Sahne-Eis“