1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Butterbrot

Bärlauch-Butterbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkornbrot1 Scheibe
Butter1 EL
Bärlauch frisch1 Bund
Ei gekocht1
Salz und Pfeffer½ TL
Gänseblümchen2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brotscheibe dick buttern.Die Bärlauchblätter erst längs,dann quer in feine Streifen schneiden.Das Ei schälen und würfeln und mit Salz und Pfeffer mischen.Mit den Bärlauch vermengen.

    2.Hoch auf die Brotscheibe häufen und gut festdrücken.Gänseblümchen waschen und als Deko auf das Brot setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Butterbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich