Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkornbrot | 1 Scheibe |
Butter | 1 EL |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Ei gekocht | 1 |
Salz und Pfeffer | ½ TL |
Gänseblümchen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Die Brotscheibe dick buttern.Die Bärlauchblätter erst längs,dann quer in feine Streifen schneiden.Das Ei schälen und würfeln und mit Salz und Pfeffer mischen.Mit den Bärlauch vermengen.
2.Hoch auf die Brotscheibe häufen und gut festdrücken.Gänseblümchen waschen und als Deko auf das Brot setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Butterbrot“