Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Sauerrahmbutter, gefroren | 50 g |
| Bärlauch | 5 Blatt |
| Gran Padano käse, gerieben | 1 EL |
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
| Salz aromatisiert | 1 Prise |
| Zitronensaft | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2162 (517)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett55,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
Bärlauchbutter:
1. Die Butter in Scheiben schneiden, mit etwas Reibekäse, Pfeffer und Salz bestreuen und mit Bärlauch belegen, mehrmals wiederholen und als Block übereinander schichten und seitlich mit dem Kochmesser gerade seitlich dünne Wände abtrennen.
als Beilage zu:
2. Frühstück, Abendessen; Grillsachen; Brotzeit;
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom




















Kommentare zu „Bärlauchbutter, einfach“