Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| geraspelte Zucchini | 150 g |
| gemahlene Erdmandeln | 50 g |
| Eier | 2 Stk. |
| Bittermandel Aroma | 2 Tropfen |
| Weinsteinbackpulver | 2 TL (gestrichen) |
| Salz | 1 Prise |
| Honig | 50 g |
| Teffmehl | 30 g |
| Süßlupinenmehl | 30 g |
| Pinienkerne | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett6,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Alle Zutaten außer den Pinienkernen miteinander verrühren. In eine vorbereitete Kastenform füllen, mit den Pinienkernen bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene circa 35 - 40 Minuten goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
















Kommentare zu „Zucchini-Pinienkern-Kuchen“