Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Kuvertüre weiß | 200 gr. |
| Karotten | 200 gr. |
| Butter | 150 gr. |
| Zucker | 100 gr. |
| Eier | 4 |
| Haselnüsse gemahlen | 150 gr. |
| Dinkel Mehl | 75 gr |
| Backpulver | 2 TL |
| Zimt gemahlen | 1 TL |
| Puderzucker gesiebt | 200 gr. |
| Wasser | 3 El |
| Lebensmittelfarbe grün | 3 Tropfen |
| Marzipan-Karotten | 20 Stück |
| Pistazien gehackt | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1713 (409)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1713 (409)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett21,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Backofen auf 180 Grad vorheizen .Kurvertüre in einen Topf geben und schmelzen.
2. Möhren schälen und fein raspeln .
3. Butter und Zucker schaumig rühren .Eier einzeln unterrühren .Kurvertüre ,Mehl , Backpulver ,Zimt ,Haselnüsse und Möhrenraspeln unterrühren .
4. Rübli-Teig in 20 kleine Silikon-Muffins-Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen ca.20-25 Min.auf der mittleren Schiene backen .Nach dem Backen die Muffins aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen .
5. Für den Guss Puderzucker mit Wasser und Lebensmittelfarbe verrühren . Die ausgekühlten Muffins damit überziehen und mit Marzipan-Karotten und Pistazien verziehen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom





























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