Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kürbis | 1 kg |
Orangensaft frisch gepresst | ¼ Liter |
Zitrone Fruchtsaft und Schale | 1 |
Ingwer gerieben | 30 Gramm |
Gelierzucker | 1 ½ kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate57,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate57,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis waschen , schälen und die Kerne entfernen . In kleine Würfel schneiden und in einen großen Topf geben. Orangensaft sowie Zitronensaft und Schale zufügen . Ingwer mit dem Gelierzucker vermischen . Zum Kochen bringen und 4 Min. sprudelnd kochen, dabei mit einer Schaumkelle den Schaum abheben. In Twist-off Gläser füllen und verschließen. Die Gläser auf den Deckeln drehen und abkühlen lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich : Kürbis - Orangen - Gelee mit Ingwer“