Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Eier | 5 |
| Zucker | 300 gr. |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Mehl | 350 gr. |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Öl | ⅛ Ltr. |
| Fanta | 175 ml |
| Puderzucker | 200 gr. |
| Eiweiß | 1 |
| Lakritz-Pfennige zum Verzieren | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate64,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate64,3 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Eier, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Öl und Fanta hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
2. Ein Backblech (35 x 40 cm) mit backpapier auslegen und den Teig darauf verstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 ° (Umluft 150 °) ca. 25 Minuten backen.
3. Puderzucker und Eiweiß glattrühren. Mit dem Zuckerguss Gespenster auf den Kuchen malen. Lakritz als Augen draufsetzen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom



















Kommentare zu „Halloween-Blechkuchen“