1. Home
  2. Rezept
  3. Cookies' Weihnachtsbäckerei 2012

Cookies' Weihnachtsbäckerei 2012

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nougat Rohmasse150 Gramm
Butter75 Gramm
Ei1
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Orangenschalenaroma½ Teelöffel (gestrichen)
Mehl250 Gramm
Backpulver½ Teelöffel (gestrichen)
Kuvertüre weiß50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nougat mit Butter cremig rühren. Mit Ei, Vanillezucker, Aroma und Salz verrühren. Mehl und Backpulver darübersieben und zu einem Teig kneten. Ca. eine Stunde kühl stellen. Aus dem Teig vier Rollen formen und zugedeckt nochmals eine halbe Stunde kühl stellen.

    2.Backblech mit Backpapier auslegen. Teigrollen in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf das Backblech legen. Im Backofen bei 175 Grad ca. 12 Minuten backen. Abkühlen lassen.

    3.Kuvertüre über heißem Wasserbad schmelzen. Die Kekse damit verzieren. Trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Cookies' Weihnachtsbäckerei 2012“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich