1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Curry

Kartoffel-Curry

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Knoblauchzehen4 Stk.
Butterschmalz3 EL
Mehl1 EL
Gemüsebrühe300 ml
Sahne150 ml
Salz etwas
Currypulver2 EL
Zucker1 TL
Kokosflocken2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden (achteln). Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Knoblauchzehen hineinpressen. Kurz anbraten und die Kartoffeln hinzufügen. Salzen und mit Currypulver und Mehl bestäuben. Gut durchrühren und mit der Gemüsebrühe aufgießen. So lange kochen, bis die Kartoffeln weich sind.

    2.Kurz vor Ende der Garzeit die Sahne angießen und mit Zucker und Salz abschmecken. Kokosflocken einrühren und kurz mitkochen lassen. Passt gut als Beilage zu Geflügelspießen oder Lammbratwürsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich