Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Butterschmalz | 3 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Sahne | 150 ml |
Salz | etwas |
Currypulver | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Kokosflocken | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden (achteln). Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Knoblauchzehen hineinpressen. Kurz anbraten und die Kartoffeln hinzufügen. Salzen und mit Currypulver und Mehl bestäuben. Gut durchrühren und mit der Gemüsebrühe aufgießen. So lange kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
2.Kurz vor Ende der Garzeit die Sahne angießen und mit Zucker und Salz abschmecken. Kokosflocken einrühren und kurz mitkochen lassen. Passt gut als Beilage zu Geflügelspießen oder Lammbratwürsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jojoheike09
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Curry“