Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karbischer Obstsalat | |
---|---|
Papaya, frisch | ¼ |
Mango | 1 kleine |
Weintrauben, grün | Reste von |
*Erdbeerkompott (Erdbeer - Zopfstuten - kochbar Challenge 4.0 Mai 2019 ) | Reste vom |
Marinade: | |
---|---|
Pfeffer, schwarz nach Gusto | etwas |
Vanille - Extrakt (Barbados) | etwas |
Rum nach Gusto | etwas |
Apfelsaft, naturtrüb nach Gusto | etwas |
Zitronensaft nach Gusto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Karibischer Obstsalat
1.Papaya entkernen, Mango schälen, restliche Weintrauben waschen, halbieren und zusammen mit den übriggebliebenen Erdbeerkompott vermengen. Aus dem Pfeffer, Vanille - Extrakt, Rum, Apfel- und Zitronensaft eine Marinade verrühren. Diese hinzufügen und umrühren. Einige Zeit stehen lassen, damit kräftig durchziehen kann.
2.*Link: https://www.kochbar.de/rezept/536609/Erdbeer-Zopfstuten-kochbar-Challenge-4-0-Mai-2019.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flottelotte19
vom
Kommentare zu „Karibischer Obstsalat“